O Reco da Baixa

O Reco da Baixa nasceu da ideia de 4 amigos amantes de leitão, Tomás Roquette, Rui Paiva, Henrique Pereira Leite e João Pedro Pereira Leite. O conceito incide num espaço que não seja “tasca”, mas que também não seja “estrela Michelin”, e que produza todos os seus produtos com o máximo de qualidade.

Com a promessa da “melhor sande de leitão do mundo”, o Reco da Baixa é a opção ideal para os amantes desta iguaria. Os ingredientes são de máxima qualidade, confecionados segundo o método tradicional, conjugando os melhores leitões, oriundos da zona da Anadia, pão delicado e consistente e crocantes batatas fritas cortadas às rodelas. As sandes são servidas numa bonita caixa de madeira, tornando os menus ainda mais apetecíveis. Há ainda rissóis e croquetes de leitão, arroz de leitão, entre outras opções. O restaurante oferece também agradáveis alternativas ao leitão, como por exemplo as sopas do dia ou a sandes de salmão fumado com rúcula e queijo Filadélfia. Todas estas opções podem ser acompanhadas com uma caneca de cerveja fresca ou um bom copo de vinho, à escolha do cliente.

A marca conta já com vários restaurantes na zona norte do país e o restaurante outlet do Vila do Conde Porto Fashion Outlet, inaugurado em 2015, promete fazer as delícias dos seus clientes.

Visite-nos!

MARCAS

OUTRAS MARCAS RELACIONADAS